網頁

2019年2月2日 星期六

《完美世界》松坂桃李,山本美月共譜浪漫物語

Photo by cinemacafe.net

由松坂桃李主演的春季日劇《完美世界(パーフェクトワールド)》將於富士電視台4月份首播,女主角則由山本美月飾演,這是兩人首次共演。

本劇改編自有賀リエ的同名漫畫作品,不久前才翻拍成電影,目前漫畫還在「Kiss」中連載,累計部數已突破了170萬,是一部話題之作。

「パーフェクトワールド 1 [書籍]」的圖片搜尋結果

對於這次的演出,松坂表示:「因為是第一次主演純愛電視劇,所以覺得很新鮮。雖然也有『出演純愛劇啊~ 好緊張啊』這樣開心的感覺,但也有很不好意思的心情。」「我拜見了原作的原型角色,以輪椅生活的建築師・阿部先生,了解他生活和工作的地方。從旁看來像是不會太吃力,感覺很自然,之後自己也要這樣表現。為了看起來更自然,我必須要好好練習才行,這是我現在的感受。」

山本美月表示:「因為有原作的存在,所以覺得角色形象要盡量接近原作角色。」「雖然也曾參演過戀愛劇,但自己的戀愛部分卻很少,所以我非常期待這次的演出。」「在看了漫畫之後,才發現自己過去對殘障人士的了解真的太少了。殘障人士所使用的汽車、他們的運動、視線的高低、一點的距離差距對輪椅人士而言很可能就是很大的障礙等等。」

《完美世界》於4月起每週二晚間9點在富士電視台播出。


來源:Cinemacafe


沒有留言:

張貼留言