網頁

2019年1月17日 星期四

小田切讓X麻生久美子再演趣味懸疑劇《時效警察2019》


《時效警察》12年後復活!繼續由小田切讓及麻生久美子主演。

《時效警察》於2006年1月播出,故事以過了時效的案件為主題,其「脫力系懸疑喜劇」風格於當時成功掀起了話題,最高收視率為12.1%, 而平均收視率則是10.1%, 成績亮眼。



在翌年4月,該劇則再推出第2季「時效警察歸來」,獲得了13.5%的最高收視率及12.0%的平均收視率,再次成為大熱作品。

雖然殺人案在2010年4月廢除了時效,但《時效警察2019》仍然以時效為主題,主角霧山修一朗(小田切讓)在美國FBI工作了12年後回國,又一次回到當年的總武署時效管理課,該課的工作是把到事效的案件資料送到檢察廳,因為殺人案已廢除時效,讓這課的資料管理工作變得更少,在這裡工作成為閒職。



搜查是霧山無法自拔的興趣,針對的案件無論大小。對於他而言,事件的成敗不在於能否搜出犯人,而是自己的推理是否正確,僅此而已。所以為了讓害怕真相暴露後自己將被逮捕的犯人放心,他每次都會遞上一張“不會告訴別人卡”。

「帰っ てき た 時効 警察」的圖片搜尋結果

對於這次的回歸,小田切讓表示:「沒想到經過了12年的作品可以再次復活。希望高齡化的演員卡司和劇組人員們能為觀眾帶來更勝前作的電視劇。」

麻生久美子表示:「自時效警察之後,已經好長一段時間沒見小田切讓了,所以有點緊張。希望還能保持那時候,啊不,該說希望能超越前作。真的很期待我們久違的合演。」

《時效警察2019》將於2019年在朝日電視台播出。

來源:CinemaCafe.net


沒有留言:

張貼留言