網頁

2019年1月29日 星期二

《我,準時下班》吉高由里子化身不加班OL

「TBS週二連續劇」的圖片搜尋結果

吉高由里子主演春季連續劇《我,準時下班(わたし、定時で帰ります。)》,在劇中化身本著“不加班!要準時下班!”的宗旨的女英雄。

「私 定時 で 帰り ます」的圖片搜尋結果

原作作家是擁有真實企業工作經驗,以輕快的筆觸及作風收穫高人氣的小說家朱野帰子。而這次被日劇化的作品則是《我,準時下班》,自正式發售以來,成功以有別於其他職業小說的風格而成功脫穎而出,獲得了20代至30代職業男女的強烈支持。

另外,向井理、柄本時生、泉澤祐希、宍戸佑名、内田有紀、中山裕介也確定參演。



吉高由里子表示她演的結衣是過去演過的日劇角色中最正常的一個,雖然因為過去的事而準時下班,但只是個在一般公司上班的普通女性,會為了讓大家輕易有共鳴而努力演出。雖然她沒試過當公司職員對此感到不安,但會和在一般企業上班的朋友相量,以增加了解角色的形象。另外劇中還有讓人投入感情個性豐富的角色,相信會讓大家看完後稍為放輕鬆地面向明天,敬請大家期待。

《我,準時下班》4月份TBS金10播放。


來源:CinemaCafe.net


沒有留言:

張貼留言