網頁

2019年1月22日 星期二

山下智久主演漫改日劇「IN HAND」化身天才科學家

「山下智久」的圖片搜尋結果
山下智久睽違3年將主演朱戸アオ漫畫原著改編真人版《IN HAND》。


《IN HAND》是結合了科學、醫療、推理等元素的全新懸疑娛樂電視劇,而山P將在劇中化身斗S怪人博士。

來自漫畫家朱戸アオ的作品,連載於「イブニング」,主角紐倉哲有著機械手的右手、買了巨大溫室植物園作為研究所兼自宅、還跟各式各樣的動物一起生活、專門研究寄生蟲、用最新科學解決困難事件的怪咖天才科學家。

「イン ハンド 漫画」的圖片搜尋結果

在看了原作之後的山下智久表示:「以與至今為止不同的方法和視角解決事件的展開很新鮮。雖然從外表看起來,他是一個讓人搞不懂的怪人,讓人感覺到他內心陰暗的部分。但其實,紐倉對人心的了解才是他最大的魅力。」

山下智久還補充:「雖然平常時候,他總是會避開別人的熱情,但當有真正需要他救贖的人出現時,我希望能將紐倉陰與陽的部分表現出來。」

對於作品,山下智久說:「這部作品的訊息將跨越性別和年齡,傳達至每個人的心中。」「和助手們一起合力解決事件的合作精神、人間的溫暖,以及以弱擊強,我們將用心拿捏好這三者的平衡。請大家多多期待。」

《IN HAND》預計於4月開始每週五晚間十點在TBS播放。

來源:yahoo.co.jp


沒有留言:

張貼留言