網頁

2019年1月25日 星期五

《高嶺與花》真人化 高杉真宙與竹内愛紗展開年齡差之戀


在「花與夢」連載的人氣戀愛漫畫《高嶺與花》確定日劇日化,由高杉真宙和竹内愛紗共演。


《高嶺與花》是「師走ゆき」的日本漫畫作品。從2014年12月開始連載,目前漫畫已經出版至12卷,直到1月爲止,已經突破了累計部數130萬部。

「高嶺與花」的圖片搜尋結果

故事講述作為社會人士的姊姊的替身被安排相親的女高中生・野野村花,打算安全的結束這場相親,卻在相親對象・才原高嶺的傲慢態度下,憤怒地甩掉假髮並直接離席。

儘管相親破談了,與印象中不同的高嶺卻說了對花很在意,威脅花必須與他見面,否則就讓花的父親捲舖蓋走路。

即便花對高嶺的幼稚態度感到不快,而高嶺也知道花作為姊姊的替身來相親,兩人卻決定讓這場相親繼續下去。有著年齡差、身高差、家庭背景差的高嶺與花的戀愛喜劇。

高杉表示:「看了原作之後,發現這個角色和我之前演過人物個性有著很大的差異,有點無法想象自己要如何演出這個角色,但另一方面,自己也非常期待化身高嶺這個人物。」

竹内表示:「一心想贏了比自己大10嵗的帥哥少爺的小花,以及自尊心超强的高嶺,兩人都不甘示弱的互動非常有趣!」

《高嶺與花》將於3月18日在富士電視台開始配信台。

來源:http://www.517japan.com


沒有留言:

張貼留言