網頁

2018年6月1日 星期五

阪口健太郎初演東野圭吾作品《沉睡的人魚之家》

圖片搜尋結果
根據日本媒體報道,演員阪口健太郎(26歲)將出演電影《沉睡的人魚之家》,首次挑戰由東野圭吾作品改編的影視作品。

該電影改編自紀念東野圭吾出道30周年的作品《沉睡的人魚之家》。主演筱原涼子(44歲)與西島秀俊(47歲)將扮演一對即將離婚的夫婦,然而卻突然接到女兒在泳池溺水的噩耗。認為會有奇跡降臨的他們在昏迷的孩子面前做了某個決定,於是命運的齒輪開始瘋狂轉動。

阪口健太郎將在片中扮演播磨和昌(西島秀俊飾)經營公司裏上班的研究員星野祐也。星野主要對治療播磨家女兒的技術進行研究,可以稱得上是左右她生死的重要角色。

一副黑框眼鏡,目光凜凜,在劇中如此扮相的阪口健太郎表示,面對被命運脅迫做出選擇的這一家人,星野對他們一點點地從純粹變成盲目的幫助。沒有正確答案的生活困擾著星野他們,希望大家到時候能去電影院品嚐人生百態。



來源:http://www.517japan.com


沒有留言:

張貼留言